宁波站 [切换]
欢迎使用在线客服

08:30~21:304000-365-666

  • 签证服务承诺
  • 全程短信订单进度
  • 全场包邮
  • 免费审核资料
瑞士旅游签证 (上海领区)
办理地点:上海 有 效 期:领馆批出为准
最多停留:领馆批出为准 受理时间:送签后10-15
面试:需要面试 入境次数:领馆批出为准    
收客范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之客人

飞扬价:¥1300

  • 签证资料
  • 注意事项
  • 费用说明
  • 温馨提示
  • 免责声明
  • 购买记录()
  • 我要办理

签证资料

  • 在职人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
  • 自由职业者
需要签证资料 情况说明
申根个人资料表

申根个人资料表

附件:申根个人资料表模板
护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

申根照片

照片:两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,嘴巴合拢,不要戴框架眼镜及隐形眼镜,头顶到下巴的长度是3.6cm。

申根在职证明模板

申根在职证明模板

附件:申根在职证明模板模板
营业执照

营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料),复印件(加盖公司公章)

银行流水单3-6个月

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单,原件
余额建议在3-5万,建议提供工资卡流水单

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

需要签证资料 情况说明
申根个人资料表

申根个人资料表

附件:申根个人资料表模板
护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

申根照片

照片:两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,嘴巴合拢,不要戴框架眼镜及隐形眼镜,头顶到下巴的长度是3.6cm。

退休证复印件

退休证或退休证明,复印件

银行流水单3-6个月

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单,原件
余额建议在3-5万,建议提供工资卡流水单

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

需要签证资料 情况说明
申根个人资料表

申根个人资料表

附件:申根个人资料表模板
申根照片

照片:两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,嘴巴合拢,不要戴框架眼镜及隐形眼镜,头顶到下巴的长度是3.6cm。

在读证明

在读证明

附件:在读证明模板
父母担保在职证明

父母担保在职证明

附件:父母担保在职证明模板
父母银行流水单

父亲、母亲担保人银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单,原件
余额建议在3-5万

经济不独立学生或学龄前儿童公证认证材料

18周岁以下
经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证、出生医学公证认证或与监护人关系公证原件 (内含英文翻译) (短期签证适用)
1. 递交申请之日未满18周岁的未成年申请人必须提供。内含英文翻译。
2. 流程简介:持中国证明文书原件在居住地或户籍所在地的涉外公证处办理公证书,之后前往中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证此公证书。如需了解辖区范围、流程及所需材料等详细内容, 请咨询居住地或户籍所在地的相关机构。
3. 请注意:作为申请材料递交的所有公证认证书原件均不退还。
18周岁以上
与承担此次旅行费用的经济担保人的亲属关系公证认证书,原件(内含英文翻译)
请注意:作为签证申请材料递交的公证书原件将由使领馆存档,均不退还。

18周岁以下父母不同行公证认证

未成年人出行亲属许可的公证认证书,原件(短期签证适用)
1. 如父母双方(法定监护人)不与未成年人同组递交签证申请,递交申请之日未满18周岁的未成年申请人必须提供此公证书。亲属许可公证书须由父母双方或法定监护人签字,清晰说明未成年人在申根区域逗留期间的监护人信息。内含英文翻译。
2. 流程简介:持中国证明文书原件在居住地或户籍所在地的涉外公证处办理公证书,之后前往中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证此公证书。如需了解辖区范围、流程及所需材料等详细内容, 请咨询居住地或户籍所在地的相关机构。
3. 以下情况可以不提供亲属许可公证认证书原件:
1) 如父母双方(法定监护人)与未成年人同行且同组递交签证申请。申请必须注册在同一组里并同时递交。
2)如父母一方(法定监护人)不与未成年人同组递交签证申请,无论是否同行:
不递交申请的父母一方或法定监护人亲自前往签证中心递交未成年人的申请,并当场在签证申请校对单上签字确认。
3)如父母(法定监护人)均不同行:
父母双方亲自前往签证中心递交未成年人的申请,并当场在签证申请校对单上签字确认。另需提供亲笔签名的授权书原件(附英文翻译)。授权书内容同亲属许可公证,须由父母双方或法定监护人签字,清晰说明未成年人在申根区域逗留期间的监护人信息。
父母递交未成年人的申请材料时,签证中心工作人员须查验父母的个人证件以及与未成年人关系的证明原件及复印件。
4. 如父母一方无法出具亲属许可(如离异、失踪等),请提供相关官方证明的公证书认证原件或解释信,并内含英文翻译件。
5. 请注意:作为签证申请材料递交的公证认证书原件将由使领馆存档,均不退还。

父母身份证复印件

父母身份证复印件

医学出生证明

请提供出生证复印件。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

需要签证资料 情况说明
申根个人资料表

申根个人资料表

附件:申根个人资料表模板
护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

申根照片

照片:两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,嘴巴合拢,不要戴框架眼镜及隐形眼镜,头顶到下巴的长度是3.6cm。

父母担保在职证明

父母担保在职证明

附件:父母担保在职证明模板
父母银行流水单

父亲、母亲担保人银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单,原件
余额建议在3-5万

经济不独立学生或学龄前儿童公证认证材料

18周岁以下
经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证、出生医学公证认证或与监护人关系公证原件 (内含英文翻译) (短期签证适用)
1. 递交申请之日未满18周岁的未成年申请人必须提供。内含英文翻译。
2. 流程简介:持中国证明文书原件在居住地或户籍所在地的涉外公证处办理公证书,之后前往中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证此公证书。如需了解辖区范围、流程及所需材料等详细内容, 请咨询居住地或户籍所在地的相关机构。
3. 请注意:作为申请材料递交的所有公证认证书原件均不退还。
18周岁以上
与承担此次旅行费用的经济担保人的亲属关系公证认证书,原件(内含英文翻译)
请注意:作为签证申请材料递交的公证书原件将由使领馆存档,均不退还。

18周岁以下父母不同行公证认证

未成年人出行亲属许可的公证认证书,原件(短期签证适用)
1. 如父母双方(法定监护人)不与未成年人同组递交签证申请,递交申请之日未满18周岁的未成年申请人必须提供此公证书。亲属许可公证书须由父母双方或法定监护人签字,清晰说明未成年人在申根区域逗留期间的监护人信息。内含英文翻译。
2. 流程简介:持中国证明文书原件在居住地或户籍所在地的涉外公证处办理公证书,之后前往中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证此公证书。如需了解辖区范围、流程及所需材料等详细内容, 请咨询居住地或户籍所在地的相关机构。
3. 以下情况可以不提供亲属许可公证认证书原件:
1) 如父母双方(法定监护人)与未成年人同行且同组递交签证申请。申请必须注册在同一组里并同时递交。
2)如父母一方(法定监护人)不与未成年人同组递交签证申请,无论是否同行:
不递交申请的父母一方或法定监护人亲自前往签证中心递交未成年人的申请,并当场在签证申请校对单上签字确认。
3)如父母(法定监护人)均不同行:
父母双方亲自前往签证中心递交未成年人的申请,并当场在签证申请校对单上签字确认。另需提供亲笔签名的授权书原件(附英文翻译)。授权书内容同亲属许可公证,须由父母双方或法定监护人签字,清晰说明未成年人在申根区域逗留期间的监护人信息。
父母递交未成年人的申请材料时,签证中心工作人员须查验父母的个人证件以及与未成年人关系的证明原件及复印件。
4. 如父母一方无法出具亲属许可(如离异、失踪等),请提供相关官方证明的公证书认证原件或解释信,并内含英文翻译件。
5. 请注意:作为签证申请材料递交的公证认证书原件将由使领馆存档,均不退还。

医学出生证明

请提供出生证复印件。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

需要签证资料 情况说明
申根个人资料表

申根个人资料表

附件:申根个人资料表模板
护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

申根照片

照片:两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,嘴巴合拢,不要戴框架眼镜及隐形眼镜,头顶到下巴的长度是3.6cm。

解释信

解释信 (原件)
陈述您目前的状况,形式不限

银行流水单3-6个月

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单,原件
余额建议在3-5万,建议提供工资卡流水单

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

注意事项

注意事项:1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,本公司将不予退还签证费。
2、预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机或传真机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、请申请人拿到签证后再做出行后期安排,未取得签证之前所发生的一切经济损失,本公司不承担任何责任。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容及移民局的入境许可为唯一依据。
5、如使馆所签发的签证信息错误,我公司会积极协助改正,但我公司不承担因签证信息错误产生的损失.

费用说明

费用包含:领事馆签证费 飞扬服务费
不含:费用不包含
1、以上“费用包含”中未注明的项目费用。
2、其它私人消费。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

免责声明

1.飞扬网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不 得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,飞扬网不承担责任。如果因飞扬网工作人员的人为失误造成的签证问题,飞扬网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不 承担除此之外的其他责任。
3.飞扬网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,飞扬网不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7.特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司 委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由 第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

购买记录