宁波站 [切换]
|         |免费注册
欢迎使用在线客服

08:30~21:304000-365-666

  • 签证服务承诺
  • 全程短信订单进度
  • 全场包邮
  • 免费审核资料
美国签证 EVUS登记 (宁波领区)
办理地点:宁波 有 效 期:以领馆批出为准
最多停留:海关决定 受理时间:2-3周
面试:需要面试 入境次数:限时多次入境    
收客范围:全国

飞扬价:¥1600

请联系4000-365-666咨询
  • 签证资料
  • 注意事项
  • 费用说明
  • 温馨提示
  • 免责声明
  • 购买记录()

签证资料

  • 在职人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
  • 自由职业者
需要签证资料 情况说明
护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

美国签证照片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能佩戴眼镜。

美加在职证明

在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

附件:美加在职证明模板
旧护照

若有旧护照,请带去面签。

存款证明

存款证明5万元

银行流水单3-6个月

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单,原件
余额建议在3-5万,建议提供工资卡流水单

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

美加行程安排

1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,提供团队行程安排

evus登记材料

根据evus登记表格准备材料

附件:evus登记材料模板
美国探亲访友医疗商务

外方邀请函* 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
邀请人身份证明*邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
外方邀请函邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

美国申请表格

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

附件:美国申请表格模板
美加签证资金证明

活期资金证明* 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产*1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。

营业执照

营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料),复印件(加盖公司公章)

需要签证资料 情况说明
美国申请表格

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

附件:美国申请表格模板
美国签证照片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能佩戴眼镜。

护照首页扫描件

护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

身份证正反扫描件

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

旧护照

若有旧护照,请带去面签。

退休证

退休证原件。

暂住证明资料

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

美加行程安排

1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,提供团队行程安排

美加签证资金证明

活期资金证明* 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产*1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。

美国探亲访友医疗商务

外方邀请函* 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
邀请人身份证明*邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
外方邀请函邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

需要签证资料 情况说明
美国申请表格

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

附件:美国申请表格模板
美国签证照片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能佩戴眼镜。

护照首页扫描件

护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

身份证正反扫描件

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

护照

请确认护照在归国后还有6个月以上有效期,且留有两页空白签证页,(旧版护照)护照末页请本人用黑色水笔亲自签名;护照有效期不够或护照页已签满,请先行更换您的护照。

旧护照

若有旧护照,请带去面签。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

医学出生证明

请提供出生证复印件。

父母工作资料

父母或经济担保人的在职证明(未成年人必须提供父母的)

学校证明

学生证*学生证原件。
学校证明*1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

美加行程安排

1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,提供团队行程安排

美加签证资金证明

活期资金证明* 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产*1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。

父母单方不同行同意书

父母单方不同行同意书

附件:父母单方不同行同意书模板
父母双方不同行同意书

父母双方不同行同意书

附件:父母双方不同行同意书模板
美国探亲访友医疗商务

外方邀请函* 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
邀请人身份证明*邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
外方邀请函邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

需要签证资料 情况说明
美国申请表格

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

附件:美国申请表格模板
美国签证照片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能佩戴眼镜。

护照首页扫描件

护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

医学出生证明

请提供出生证复印件。

父母工作资料

父母或经济担保人的在职证明(未成年人必须提供父母的)

美加行程安排

1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,提供团队行程安排

美加签证资金证明

活期资金证明* 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产*1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。

旧护照

若有旧护照,请带去面签。

父母单方不同行同意书

父母单方不同行同意书

附件:父母单方不同行同意书模板
父母双方不同行同意书

父母双方不同行同意书

附件:父母双方不同行同意书模板
美国探亲访友医疗商务

外方邀请函* 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
邀请人身份证明*邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
外方邀请函邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

需要签证资料 情况说明
美国申请表格

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

附件:美国申请表格模板
美国签证照片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能佩戴眼镜。

护照首页扫描件

护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

身份证正反扫描件

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

美加行程安排

1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,提供团队行程安排

美加签证资金证明

活期资金证明* 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产*1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。

旧护照

若有旧护照,请带去面签。

无业人群证明资料

居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

暂住证明资料

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

美国探亲访友医疗商务

外方邀请函* 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
邀请人身份证明*邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
外方邀请函邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

注意事项

1、办理签证需提供护照原件,护照有效期须在半年以上。
2、所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计。
3、我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责,如个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责。
4、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,本公司不承担任何责任,且签证费用不予退还。
5、我公司保证所有签证是由领事馆签出,因自身护照原因或领事馆签证问题造成客人不能出境,我公司会协助办理不承担责任。
6、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据,并将视已出签证类型收取相应费用。
7、如客人因护照及个人原因或因领馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我公司不承担责任。
8、领馆有临时要求补充额外资料的权利,客人须按临时规定补充,否则有拒签风险。领馆有可能根据客人所提供的资料电话抽查。

费用说明

费用包含
领馆签证费+旅行社服务费

费用不包含
1、以上“费用包含”中未注明的项目费用。
2、其它私人消费。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

免责声明

1.飞扬网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不 得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问 题,飞扬网不承担责任。如果因飞扬网工作人员的人为失误造成的签证问题,飞扬网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不 承担除此之外的其他责任。
3.飞扬网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确 认付款,避免不必要的损失,飞扬网不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7.特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司 委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由 第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

购买记录